Arroz nego com salmão e manga

Arroz negro com salmão e manga
Ingredientes:
1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro
1,3 litro(s) de água
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de raspas de limão
1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (chá) de dill picado(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1 xícara(s) (chá) de manga em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
200 gr de salmão
Modo de preparo:
Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.
Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura. Misture bem e reserve. Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar. Quando esfriar, separe as lascas. Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura. Misture bem. Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/

Tags: Receita, salmão, peixe, arroz negro.

Anúncios
  1. Deixe um comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: